Sundgau : L’Auberge à Bernwiller
Chose promise, chose due.
Voici les photos de l’Auberge où on a déjeuné d’un plat et d’un dessert le tout arrosé d’un bon vin.
En ce qui me concerne j’ai aimé les rognons de veau, sauce moutarde, les frites et le sorbet faits maison.
Extrait du Petit Futé 2020 :
« Si vous demandez à un Sundgauvien le restaurant de Bernwiller, il vous répondra « Yo ! C'est le "Paradisvogel" (oiseau de paradis) avec un sourire de contentement.
Effectivement, le "Paradisvogel" a régné en maître jusqu'en 2009.
Il vient de ré ouvrir ses portes il y a peu.
Nouvelle enseigne, mais avec toujours le même ADN.
Forcément, c'est le fils Paul Schittly qui a repris en avril 2017 la suite de sa mère ! On ne change pas une bonne recette.
On y dégustera donc une bonne cuisine alsacienne traditionnelle avec force choucroute, rognons et saucisses. Mais la reine incontestée de la carte reste la bouchée à la reine, délicieuse, fraîche et goûteuse comme l'ensemble de la cuisine de cette bonne maison.
Précisons aussi que tous les fruits et légumes proviennent de la cueillette du "Paradisvogel" (nom de la ferme)tout proche. L'assurance alsacienne d'une bonne table ! »